
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement? Ici vous pouvez lireCuisine au tofu : Une alternative à la viande en ligne. Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez-en et vous détendre en lisant complète Cuisine au tofu : Une alternative à la viande Livres en ligne.
Cuisine au tofu, une alternative à la viande, de Lionel Clergeaud et Chantal Clergeaud :Une véritable invitation à découvrir une cuisine naturelle de plaisir, de goût, de saveur de couleurs et d'odeurs !Les recettes que nous vous proposons dans cette collection expriment un retour aux sources de l'art culinaire par leur simplicité, la rapidité de leur mise en œuvre et l'emploi de produits naturels.La nature a du goût, harmonie de saveurs, de couleurs et d'odeurs que nos ouvrages restituent dans leur authenticité, grâce à la richesse gourmande des ingrédients mis en musique dans la symphonie des recettes : céréales complètes (grains, farines, flocons), légumes verts, légumes secs, algues, aromates, épices, fruits frais, fruits secs, fruits oléagineux...Ces aliments ont un avantage, ils permettent d'élaborer une cuisine saine en ce qu'ils contiennent en quantité les nutriments dont notre corps a besoin pour être en bonne santé : vitamines, sels minéraux, oligoéléments, acides aminés, acides gras essentiels...L'emploi d'adjuvants eux aussi naturels, non raffinés, non édulcorés, renforce encore le potentiel bénéfique des plats préparés : sel de mer gris, sucre de canne roux, huiles végétales de première pression à froid sont trois exemples de cette quête qualitative.Les auteurs nous enchantent avec leur cuisine-plaisir : plaisir de cuisiner, plaisir de déguster. A vos fourneaux ! Régalez votre famille au quotidien. Les spécificités du produit :- Editeur : Dangles- Date de parution : 16 septembre 2002- Nombre de pages : broché de 95 pages.
