Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement? Ici vous pouvez lireGood Mood Food La cuisine vegan sans gluten d'une gourmande bien "outillée" en ligne. Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez-en et vous détendre en lisant complète Good Mood Food La cuisine vegan sans gluten d'une gourmande bien "outillée" Livres en ligne.
Lawrence Aboucaya est l'une des pionnières de l'extraction de jus à froid, de la cuisine healthy, sans gluten et vegan, des graines germées et de la cuisine crue, connue à Paris pour le restaurant / bar à jus / épicerie POUSSE-POUSSE qu'elle a tenu pendant 15 ans. Elle a notamment collaboré avec Alain Ducasse au Plaza Athénée pendant une saison. Dans son premier livre GOOD MOOD FOOD (la cuisine de la bonne humeur), équipée d'un super blender, d'un extracteur et d'un déshydrateur, Lawrence Aboucaya propose une base de plus de 100 recettes pour une cuisine haute-vitalité sans gluten, vegan et toujours gourmande. Chips de betterave à l'anis, crackers au poireau et sésame noir, caviar d'aubergine au thé fumé, houmous au curcuma et chutney de mangue. Parmesan végétal aux noix du Brésil et au miso, burger de céleri et lasagnes crues à la ricotta de cajou. Cuirs de fruits, cookies crus au matcha et citron vert, gâteau au chocolat cru et purée de coings aux épices... Des recettes pensées comme une base à décliner à l'infini ; on fait avec ou sans les appareils, on découvre de nouveaux ingrédients mais on utilise avant tout ce qu'on aime et ce qu'on a dans le placard. "Les recettes de ce livre sont faciles à faire. Elles ne demandent pas de prouesses techniques et il n'y a besoin d'aucune expérience culinaire pour les réussir à tous les coups. Seulement de l'anticipation si on veut les réaliser en version "vivante" ou haute-vitalité, et un bon matériel. Mais elles ont toujours un twist et un brin de fantaisie ! Mon but est de donner des idées, des bases et des tuyaux, surtout pas des diktats..."